«Регионал» доремонтирует театр в Кривом Роге за 22 миллиона

11 листопада 2015 о 11:29 - 2182

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Регионал» доремонтирует театр в Кривом Роге за 22 миллиона

КП «Криворожский академический городской театр музыкально-пластических искусств «Академия движения» по результатам торгов заказало ООО «Ал Инвестстрой» капитальный ремонт своего здания за 22,14 млн грн. Договор составлен 29 октября. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Это уже второй тендер на ремонт театра. Первый подряд на 8,26 млн грн. в 2013 году тоже получил «Ал Инвестстрой», при этом сроки выполнения не были определены.

В июне пресс-служба горсовета сообщала, что в этом году на ремонт дадут более 7 млн. грн. Из них 3,7 млн грн. – из городского бюджета, 3,5 млн грн. – из областного.

По словам директора фирмы Андрея Кодинца, на тот момент утепления завершили на 85%, на втором этаже сделали танцевальный зал, заменили электричество и сантехнику, установили окна и двери, а также ремонтировали гримерки.

Теперь в театре установят систему отопления, а в следующем году будут ремонтировать зрительный зал с установкой современного света, звукового оборудования, новых кресел и сцены.

По условиям нынешнего тендера ремонт должны завершить до конца 2017 года.

Единственным конкурентом на торгах было ООО «Константа-1», которое предлагало цены на 1% дороже.

Компания «Ал Инвестстрой» основали Леся Жмурко и Андрей Кодинец, который в 2010 г. баллотировался в Долгинцевский райсовет Кривого Рога от Партии регионов.

В «Вестнике госзакупок» есть данные о тендерах на 25,99 млн грн., выигранные этой фирмой с 2010 года.

«Константа-1» принадлежит Юрию Радутному, ее уставной капитал насчитывает 500 грн., в начале 2000-х годов предприятие называлась ООО «Регул Плюс».

До 2012 года Радутный был владельцем ООО «Регул», которое сейчас принадлежит Владиславу Белоусову и Андрею Федорову. Эта фирма неоднократно конкурировала с нынешним победителем «Ал Инвестстрой» на строительных тендерах в Кривом Роге.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: