Вилкул раздаёт в Днепропетровске листовки с черным пиаром, — «Опора»

09 листопада 2015 о 12:27 - 2823

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Вилкул раздаёт в Днепропетровске листовки с черным пиаром, — «Опора»

Как сообщается на сайте организации, листовки распространялись в агитационных палатках кандидата в мэры Днепропетровска Александра Вилкула вместе с другим агитационным материалом. Выходные данные на листовках отсутствуют.

 

Также на домах по проспекту Гагарина наблюдатели «ОПОРЫ» обнаружили листовки с черным пиаром на кандидата в мэры города Бориса Филатова. Кто печатает этот материал неизвестно, ведь заказчик и тираж отсутствуют.

Подобная ситуация с распространением обнаружена и на площади Островского, в районе железнодорожного вокзала Днепропетровска. Там неизвестная женщина раздавала листовки с информацией о политических репрессиях. Выходные данные на этих листовках также не обозначены.

Официальных комментариев от пресс-служб обоих кандидатов, относительно распространения вышеупомянутого агитационного материала, пресс-служба гражданской сети «ОПОРА» пока не получила.

Согласно ч. 2 ст. 56 Закона Украины «О местных выборах»: «Печатный агитационный материал должен содержать сведения о заказчике и организации, осуществившей печать, его тираж, информацию о лицах, ответственных за выпуск. Распространение печатных агитационных материалов без указанных сведений запрещается ».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: