Терехов рассказал свою версию ДТП, в которое он попал на Днепропетровщине

09 листопада 2015 о 09:05 - 1717

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Терехов рассказал свою версию ДТП, в которое он попал на Днепропетровщине

На трассе машину Терехова подрезал грузовик торговой сети «АТБ», после чего автомобиль попал под колеса грузовика другой торговой сети «Брусничка». Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я ехал примерно 120-130 км/ч по трассе. Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал (грузовик) «АТБ», а за ним – (грузовик) «Бруснички». Когда я начал двигаться на обгон, «Брусничка» резко уходит влево на мою (машину), я – по тормозам. И меня «выводит» ровно под колеса «АТБ». То, что случайно «АТБ» и «Брусничка» вместе оказались – не думаю. Предположения разные могут быть», – сказал он.

Также Терехов прокомментировал заявления о том,  что в машине якобы находилась большая сумма денег. «Никаких денег в машине не было – там были личные вещи человека, который давал мне машину, и мои личные. Но никаких пачек денег там не было», – сказал он. 

Напомним, ранее Евгений Терехов («Титановый Джексон») попал в ДТП: «Porsche Cayenne» под его управлением столкнулся с грузовой фурой на трассе из Днепропетровска в Павлоград. Терехов является кандидатом в мэры Павлограда от УКРОПа, он вышел во второй тур вместе с представителем «Оппозиционного блока» Анатолием Вершиной.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: