Днепропетровская «Батьківщина» осудила нападение на Александру Кужель

06 листопада 2015 о 11:23 - 1805

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днепропетровская «Батьківщина» осудила нападение на Александру Кужель

«Александра Кужель является куратором и ответственной за Днепропетровскую область, – отмечается в заявлении, распространенном пресс-службой областной партийной организации. – Поэтому все, что произошло, глубоко возмутило партийцев. Ведь Александра Владимировна является одним из наиболее уважаемых украинских политиков, автором многих реформ в сфере предпринимательства, человеком, всегда отличалась своей честной и принципиальной позицией.

И если мужчина, Андрей Тетерук, который называет себя офицером, не нашел других аргументов, как поднять руку на женщину, то ему не место в высшем законодательном органе страны».

«Батькивщиновцы» Днепропетровщины требуют от Генеральной прокуратуры Украины привлечения  Андрея Тетерука к надлежащей ответственности и лишения его неприкосновенности.

Также в заявлении делается призыв и к фракции «Народного фронта» в Верховной Раде Украины, членом которой является злоумышленник, отмежеваться от своего коллеги и дать его действиям честную и принципиальную оценку.

«То, что произошло, является не просто недопустимым, но и предостережением для всех, кто получение депутатского мандата воспринимает как знак для собственной вседозволенности. Поэтому мы должны дать этому решительный отпор раз и навсегда», – отмечается в заявлении.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: