Что может рассказать о вас ваша группа крови?

05 листопада 2015 о 11:39 - 32687

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Что может рассказать о вас ваша группа крови?

В Японии существует наука, которая занимается исследования под названием «Кецу-еки-гата».

По группам крови здесь можно определить черты характера, темперамент, способности в работе и совместимость с другими людьми. В частности вопрос о группе крови задают на собеседовании, на свидании. Для людей с разной группой крови специальные компании подбирают наборы продуктов питания, напитков и даже жевательных резинок!

А началось все в далеком теперь уже 1972 году, когда профессор психологии Фурукава Такежи обнаружил, что группа крови влияет на характеры студентов. И сделал вывод, что представители II группы самые умные, а III — самые упрямые и настойчивые. Не будем тянуть и мы кота за все подробности и расскажем, что вам приготовила ваша группа крови!

 Группа I. Охотник

Обладатели первой группы крови общительны, выразительны и страстны. Это прирождённые лидеры и руководители. Они могут легко мотивировать группу людей, жаждут общения и очень уверены в себе. В то же время эти люди доброжелательны, щедры и охотно помогают остальным.

Они обожают побеждать, поэтому карьеры спортсменов и бизнесменов – их струя. Противопоказаны таким людям две вещи: скука и отсутствие соперников. Такие люди довольно эгоцентричны, настойчивы и не признают своих ошибок. В то же время у них есть творческий ум и идеалистический взгляд на жизнь. Иногда обладатели первой группы крови бывают невежественны, ревнивы, эгоистичны и переменчивы.

Группа II. Земледелец

Люди со второй группой крови серьёзны, уравновешены и спокойны. Они и истерики – вещи несовместимые. За это их часто любят окружающие. У них сильный характер, отмеченный надежностью и упрямством. А еще они по натуре застенчивые перфекционисты. Но они не идеальны – люди со 2-й группой крови склонны ко лжи. И все же они лояльны в отношении своих друзей и коллег.

Они умеют хранить чужие тайны, но плохо умеют выражать свои чувства в отношении других людей. Они постоянно пытаются подавить свои эмоции, чтобы не показаться слабыми. Эти люди часто нервничают, довольно хрупки. Но окружают себя людьми чаще сильными, чем слабыми.

К сожалению, такие люди чаще становятся алкоголиками, но и чаще имеют одаренную художественную натуру. Если они добиваются в жизни высот, то быстро начинают страдать от высокомерия и упрямства.

 Группа III. Кочевник

Это любопытные и болтливые особы. Они защищают не только свои собственные интересы, но и интересы других. Просто так, без желания покрасоваться. Они легко возбуждаются, быстро вспыхивают, но так же скоро теряют интерес к новым начинаниям. У них бывают трудности с определением приоритетов. Однако случается, что так сильно увлечены процессом, что буквально забывают, что вокруг есть другие люди. У них сильный характер и независимый дух.

Внешне они кажутся счастливыми, полными энергии и энтузиазма. Однако их настроение внутри может быть совсем иным. Это они не специально: просто не хотят никого обременять своими проблемами. И они действительно чаще думают о других, чем о себе. Это люди страстные: для них важна каждая деталь и каждая судьба.

В них заложен потенциал энтузиазма и тяга к независимости. Но при этом бывают чувствительны и непредсказуемы. Из отрицательного еще и то, что люди с третьей группой бывают поверхностными, ненадежными, эгоистичными и нетерпеливыми.

 Группа IV. Загадка.

Обладатели четвертой группы крови непредсказуемы, терпеть не могут скуку и однообразие, и если уж за что-то берутся, то со всей душой и сердцем. Их отличительная черта — способность зарабатывать деньги! Они действительно видят возможности там, где их не видят другие.

Часто эти люди страдают раздвоением личности. Причем с одними людьми они могут вести себя так, с другими — иначе. Объективность — это не их конек. Они склоны к сентиментальности, часто глубоко и подолгу размышляют об абстрактных материях. Как правило, у них много друзей, но эти люди нуждаются во времени, проведённом наедине со своими мыслями.

Коллективную ответственность они нести обычно не готовы, а вот персональную — всегда пожалуйста. Поэтому из таких людей обычно получаются самые исполнительные сотрудники или начальники, склонные к тирании. Но в остальном это отзывчивые, внимательные, строгие люди. Часто бывают, темпераментны, обидчивы и осуждают других.

 

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: