Очередная партия заявила о намерении участвовать в местных выборах

10 вересня 2015 о 09:40 - 1835

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Очередная партия заявила о намерении участвовать в местных выборах

Партия «Демократический Альянс» будет участвовать на предстоящих местных выборах всем составом.

Такое решение делегаты партии приняли 6 сентября, сообщает пресс-служба «ДемАльянса».

Согласно сообщению, на данный момент до конца еще не определились с форматом участия и ресурсами кампании, так как сейчас партия испытывает некоторые трудности.

Глава партии Василий Гацько уточнил на своей странице в социальной сети Facebook, что Днепропетровск включен в ряд городов, где партия собирается выдвигать кандидатов в депутаты городского совета.  

«Скоро мы представим и наши команды. В данный момент еще продолжается активный отбор кандидатов Номинационным комитетом. Пока неизвестно, сколько их будет, но уже сейчас очевидно, что они будут порядочными людьми, которым можно доверять», – отметил Гацько на своей странице в Facebook.

Кстати, новоиспеченные участники избирательной кампании ранее призывали жителей Днепропетровска присоединяться к их команде.

«Формируя политику нового качества, мы делаем акцент на персональной ответственности. Призываем всех днепропетровцев, которые не равнодушны к судьбе своего города, подать анкету для участия в проекте и задекларировать свое намерение баллотироваться в депутаты Днепропетровского городского совета от «ДемАльянса», – сообщает пресс-служба партии.

Так, с 21 августа по 5 сентября проходил прием анкет онлайн, а с 5 по 14 сентября – проходят интервью с кандидатами, должны проходить презентации кандидатов и публичные дискуссии, в рамках Диалогов о нашем городе.

Кроме того, прием анкет продлен до 10 сентября.  

«ДемАльянс» планирует вывести свою команду на выборы не только в Днепропетровске, но и ряде других городов: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Чернигов, Львов, Ужгород, Сумы, Черкассы, Запорожье, Бровары и несколько других небольших населенных пунктов.

Напомним, 5 сентября делегаты политической партии «Відродження» приняли решение об участии политической силы в местных выборах 25 октября 2015-го.

Ранее сообщалось, что политическая партия «Объединение «Самопомощь» предлагает ознакомиться с предварительным списком выдвигаемых партией кандадитов в депутаты в местные советы. Список кандидатов можно посмотреть на сайте партии.

«Самопомощь» предлагает людям самим оценить кандидатуры, которые решили представлять «Самопомощь», и принять участие в их обсуждении», – сообщалось на сайте партии.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: