На День города запретят продажу пива и алкоголя на вынос

08 вересня 2015 о 12:08 - 1482

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На День города запретят продажу пива и алкоголя на вынос

В Днепропетровске 12 сентября, во время празднования Дня города, запретят продажу любых напитков в стеклянной таре, а также алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в любой таре на вынос в местах массовых мероприятий и в ближайших к ним магазинах, сообщил на брифинге заместитель директора потребительского рынка и сферы услуг Днепропетровского горсовета Владимир Трегубов.

По его словам, это связано с требованиями обеспечения безопасности горожан и гостей Днепропетровска.

«Во время празднования Дня города будет организована выносная торговля продуктами питания и напитками в пластиковой таре в местах массовых гуляний горожан. Она будет разрешена частным предпринимателям и организациям в соответствии с поданной ими документации и согласно заранее утвержденной дислокации каждого торгового места. За соблюдением этого условия будут строго следить наши сотрудники и работники милиции. Торговля любыми алкогольными напитками и пивом в этих местах будет запрещена», — заявил он.

Однако алкоголь будет продаваться в стационарных кафе, ресторанах и закусочных — запрет на продажу там не распространяется.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: