Борьба «Укрзалізниці» с коррупцией в поездах – блеф и бутафория?

08 вересня 2015 о 08:39 - 2354

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Борьба «Укрзалізниці» с коррупцией в поездах – блеф и бутафория?

Здравствуйте!

Прочитал на Вашем сайте об антикоррупционной кампании «Укрзалізниці», написал на предложенную почту anticor@uz.gov.ua информацию о проводнике-взяточнике, позорищем честь железнодорожника!

Однако прошло 4 суток, а никакого ответа или подтверждения о получении моего обращения на указаній е-мэйл не поступало. Значит, акция «Стоп коррупция» – это блеф, чтобы замылить глаза пассажирам при высоких ценах за проезд и низком коррупционном сервисе???

Прошу разместить мое открытое обращение к псевдоборцам с коррупцией на «Укрзалізниці».

 Обращение

Считаю своим долгом сообщить о нечестном проводнике, который обслуживал мой вагон.

Речь идет о поезде №64 Одесса-Днепропетровск, который отправлялся из Одессы 30 августа 2015 года в 22:06.

Купейный вагон 4.

Молодая девушка проводник после проверки билетов сразу предложила за дополнительную плату «отдельное купе» (что уже является злостным нарушением!).

Но это можно было бы еще хоть как-то попытаться простить, на фоне многолетней практики сдачи проводниками своих купе за деньги.

Я ехал в купе, где было занято 3 места, включая мое.

Примерно в 5-6 утра я проснулся от того, что в купе… заселили еще 4 (!!!) «человек» (точнее сельских хамов – женщина лет 45, две девочки лет по 15 и мальчик лет 15).

Они громко разговаривали, мешали спать и кидали реплики «пора вставать». Вышли на станции Днепродзержинск.

Теперь объясните, почему за билет ценой 286 гривен я ехал практически в общем вагоне – 7 человек в купе – это сверхнаглость, тем более если 4 человека заплатили на лапу коррупционерке-проводнице!

А потом она еще имела наглость требовать, чтоб ей сдавали постель, хотя по правилам (поправьте меня, если это не так) проводники сами обязаны собирать постель пассажиров!!!

Я не конфликтный человек и быстро остыл и не выругал коррупционерку, но данный факт запомнил навсегда!

Требую разобраться и наказать!

Надеюсь также получить компенсацию за испорченную дорогу (без судебных вмешательств). Это при том, что в радиорубке поезда час рассказывали о правах и обязанностях пассажиров, а также призывали сообщать о беззаконии работников железной дороги (ЧТО Я И ДЕЛАЮ СЕЙЧАС!) и желали «приятного пути»!

Мой е-мэйл у вас есть, жду на него объяснения беззакония в поезде и способ получения компенсации за испорченную поездку!

Вениамин Коррупциедов

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: