Избитый в центре города днепропетровец находится в коме

07 вересня 2015 о 14:47 - 2054

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Избитый в центре города днепропетровец находится в коме

Семья пострадавшего от разбойного нападения в центре Днепропетровска нуждается в помощи. Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Невеста пострадавшего Наталья Гашек рассказала подробнее о происшествии, которое произошло с ее женихом Никитой Васецким на День Независимости, в результате чего он находится в тяжелом состоянии в реанимации.

«На День Независимости Никита гулял с друзьями, после 00:30 перестал выходить на связь. Его друзья говорят, что он сказал им, что пошел домой. Никиту нашли прохожие на ул. Мечникова, он был избит, из ценных вещей забрали все, что у него было: сняли крестик, забрали телефон и сумку, даже кроссовки сняли. Сейчас Никита находится в тяжелом состоянии в больнице, он в коме, дышит с помощью аппарата искусственного дыхания», – сообщила Наталья Гашек.

В свою очередь мать потерпевшего Людмила Васецкая отметила, что ежедневно на лечение Никиты уходит 1,5-2 тыс. грн. «Это очень большая сумма, поэтому мы обращаемся ко всем, кто может хоть чем-то помочь – не оставайтесь равнодушными», – попросила она горожан.

Преподаватель НГУ Ольга Полюшка также обратилась к днепропетровцам от имени унгиверситета с просьбой помочь пострадавшему студенту.

«Мне бы очень хотелось, чтобы университет мог помочь нашему студенту, но все нарекают на то, что Никита учится на контракте и поэтому предоставление помощи затрудняется. Я думаю, что и профком Горного университета, и ректор, и проректор будут благосклонны, потому что у всех есть дети и все понимают, какие сейчас цены. Если у вас есть возможность, пожалуйста, помогите Никите выздороветь», – сказала она.

Связаться с мамой Никиты Васецкого Людмилой Васецкой можно по телефону: (050) 320-25-68, с невестой пострадавшего Натальей Гашек – (095) 785-71-72.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: