Днепродзержинск вновь отличился оригинальностью политрекламы

07 вересня 2015 о 11:42 - 2980

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днепродзержинск вновь отличился оригинальностью политрекламы

В Днепродзержинске появился билборд с надписью «Достали старые рыги и новые барыги? Единая украинская альтернатива. Всеукраинское объединение «Свобода».

Билборд с таким содержанием корреспондент «Лиц» увидел, в частности, на железнодорожном вокзале в Днепродзержинске.

Напомним, в плане политической рекламы Днепродзержинск отличился и в 2012 году.   

10 августа 2012 года в городе появился билборд с бабушкой и котом, а рядом надпись «узнала, что внук голосовал за «регионы», переписала дом на кота». Автором сего творчества является Максим Голосной, экс-председатель Елизаветовского сельского совета (Петриковский район Днепропетровской области).

Картинка продержалась всего несколько дней.

Между тем, Голосной утверждал, что, согласно договору, аренда данного билборда была оплачена им до 1 ноября 2012 года, то есть еще почти на три месяца.

Бабушку с котом затем заменил Константин Гузенко, в 2012 году баллотировавшийся в Верховную Раду Украины от Партии регионов по округу №30. Тогда он занимал пост первого заместителя Днепродзержинского городского головы.

Сейчас Днепродзержинскую городскую организацию ВО «Свобода» возглавляет Александр Залевский. До этого ее руководителем был Максим Дорофеев. Но 29 апреля он стал исполняющим обязанности руководителя Сичеславской (Днепропетровской) городской организации ВО «Свобода».

«Националист, за время работы в должности руководителя Каменской (Днепродзержинской) городской организации ВО «Свобода» и как заместитель главы Сичеславской областной организации по общим вопросам зарекомендовал себя как эффективный и трудолюбивый руководитель, преданный борец за развитие Украины на основе национальной и социальной справедливости», – сообщала пресс-служба партии.

Руководитель областной организации партии Александр Замковой подчеркнул: «Максим Дорофеев – опытный, энергичный партиец и перспективный политик. Уверен, что его энергия и креативность пойдет на пользу развитию Сичеславской городской организации и делу защиты интересов украинской нации».

Бывший руководитель Сичеславской городской организации ВО «Свобода» Кирилл Дороленко тогда отказался комментировать корреспонденту «Лиц» произошедшее.

«Обращайтесь за комментариями к областному руководству», – сказал он.

Ранее «Лица» писали, что политсилы «оккупировали» торговые центры и проезжие части Днепропетровска.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: