Коломойский назвал Саакашвили «грязным сопливым наркоманом»

07 вересня 2015 о 06:46 - 2473

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Коломойский назвал Саакашвили «грязным сопливым наркоманом»

Коломойский заявил это после обвинения Саакашвили в том, что олигарх незаконно влияет на отрасль пассажирских авиаперевозок. Тогда в эфире 5-го канала глава Одесской ОГА заявил, что цены на авиабилеты в Одессу завышены, а система ценообразования «полностью контролировалась одним олигархом». 

В свою очередь Коломойский ответил на обвинения Саакашвили и назвал последнего «собакой, которая кусает» и «грязным сопливым наркоманом».

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — заявил он.

По мнению Коломойского, за свои слова Саакашвили должен ответить деньгами.

«Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию. Саакашвили заявлял, что у него зарплата двести тысяч долларов — пусть с нее платит», — добавил бизнесмен. 

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили после этого заявил, что считает, что заявления Коломойского являются прямым следствием его (Саакашвили) критики в сторону правительства.

«Я не считаю случайностью то, что после моей критики премьер-министра, больней всего отреагировал главный олигарх и истерические нападки начались именно со стороны некоторых олигархических средств массовой информации. Олигархи зарабатывают деньги за счет слабости государства и все будут делать для того, чтобы государство продолжало оставаться слабым», — написал он на своей странице в Facebook.

 

//

Я не вважаю випадковістю те, що після моєї критики прем’єр-міністра, найдошкульніше відреагував головний олігарх, і істе…

Posted by Mikheil Saakashvili on 6 сентября 2015 г.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: