ГАИ разыскивает свидетелей ДТП со смертельным исходом

04 вересня 2015 о 12:33 - 3088

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


ГАИ разыскивает свидетелей ДТП со смертельным исходом

Сегодня, 4 сентября, около в 09:00  в Днепропетровске на перекрестке ул. Щепкина и ул. Камчатская произошло ДТП, в котором смертельно травмировано несовершеннолетнего пешехода.

По ул. Щепкина со стороны пр. Калинина в направлении ул. Алтайской двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который выполняя маневр поворот направо на ул. Камчатскую совершил наезд на пешехода, девочку 2001 года рождения, которая пересекала проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомобиля. Водитель с места происшествия скрылся.

Правоохранителями в совершении ДТП обоснованно подозревается грузовой автомобиль ДАФ с полуприцепом, кабина синего цвета, борта – серого, на кабине с водительской стороны большая наклейка – женщина.

С целью установления виновника ДТП и проведения полного и объективного расследования обстоятельств указанного события просьба свидетелей ДТП и лиц, имеющих полезную информацию, позвонить в дежурную часть Госавтоинспекции по тел.: 744-42-35, 744-71-70, 102 или сообщить правоохранителям другим способом.

P.S. ГАИ за несколько часов удалось разыскать грузовик, водитель которого совершил наезд на девочку, но жизнь ребенка уже не вернешь … Сейчас ведется следствие, сообщила позднее пресс-служба областного Управления ГАИ и разместила фото автомобиля-убийцы.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: