Два района Днепропетровска охраняет экспериментальный патруль

03 вересня 2015 о 09:52 - 2828

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Два района Днепропетровска охраняет экспериментальный патруль

В Днепропетровске на протяжении месяца 12 экипажей патрульной службы милиции «Патруль 102» ежедневно охраняют общественный порядок в Кировском и Бабушкинском районах города. Горожане очень часто наблюдают проезжающие в этих районах милицейские машины с включенными предупреждающими световыми спецсигналами.

С помощью современных систем связи и управления из единого центра экипажи прибывают на место происшествия или преступления за несколько минут, обнадеживают на сайте ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Представители общественности побывали в дежурной части Днепропетровского городского управления милиции, где смогли ознакомиться с работой пункта управления нарядами на мультимедийном экране. 

Также они вместе с патрульным экипажем выехали на вызов, а впоследствии положительно оценили работу подразделения.

Напомним, месяц назад активисты приняли непосредственное участие в отборе кандидатов в это экспериментальное подразделение.

Вместе с тем, в ближайшее время в городе обещают разместить видеокамеры, которые также значительно поспособствуют оперативности патрульных, а видеоматериалы в дальнейшем пополнят доказательную базу.

Все мероприятия, которые проводит ГУМВД в области в этом направлении, создают основу для будущей работы патрульной службы полиции Днепропетровщины.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: