Политвозрождение Крупского. Чиновник рассказал много интересного на своей «политической» пресс-конференции

18 серпня 2015 о 14:23 - 3622

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Политвозрождение Крупского. Чиновник рассказал много интересного на своей «политической» пресс-конференции

Первый заместитель городского головы Днепропетровска Анатолий Крупский возглавил Днепропетровскую городскую организацию политической партии «Відродження».

Его официально представили 18 августа.

«Я знаю Анатолия Федоровича очень много лет. Менялись у нас и губернаторы, и руководство, но Анатолий Федорович никогда не лез в серьезные лидеры, не занимался политическими интригами, всегда выполнял ответственную и серьезную работу», – прокомментировал назначение Крупского лидер партии «Відродження»Владимир Куцин.

 По соседству – штаб «Оппозиционного блока»

Заместитель мэра начал выступление с заверения, что до избирательной кампании он будет выполнять только свои непосредственные обязанности заместителя городского головы, а после ее старта его дальнейшие обязанности определит партия, как и участие в борьбе за кресло городского головы Днепропетровска.

На пресс-конференции Крупский заявил, что намерен заняться налаживанием транспортной инфраструктуры, вопросами незаконных МАФов (малых архитектурных форм), завершением строительства метрополитена, подготовкой учебных заведений к отопительному сезону, снижением безработицы среди выпускников ВУЗов, созданием условий, при которых жители Днепропетровска будут уверены в завтрашнем дне.

Отвечая на вопросы журналистов, ему пришлось коснуться своего политического прошлого (БЮТ, Партия регионов – авт.).

«При существующей власти, нужно было быть членом той или иной партии еще с коммунистических времен. Только их выдвигали на руководящие должности. Для меня возглавлять Днепропетровскую партию «Відродження» ‒ это большая честь. Она сегодня объединяет людей дела, а не людей слова. Мы ставим перед собой цель – реализовать конкретные задачи. Приятно, что в состав партии входят те люди, которые самостоятельно стали руководителями предприятий, лидерами, и их умения и знания станут полезны, прежде всего, нашим жителям», – сказал новоиспеченный глава городской парторганизации «Відродження».

Поинтересовались журналисты и тем, как Крупскому удалось приобрести две иномарки при небольшой зарплате чиновника.

«Что касается двух иномарок, в декларации четко прописано: «декларант має на правах власності або в користуванні». «На правах власності» данные иномарки находятся у членов моей семьи. Так как моя фамилия записана в технический паспорт, я обязан их декларировать… Кроме того, до прихода во властные структуры я занимался бизнесом, который я был вынужден переоформить на членов своей семьи, согласно законам Украины. Моя дочь содержит станцию технического обслуживания, и ее доходы я декларирую», – ответил первый зам городского головы.

Немного раскрыл подробности своей личной жизни:

«Так получилось, что я с 2006 года разведен, и в этом году, наверное, состоится «возрождение» семьи. Но об этом  не на пресс-конференции».

Чашку, ручку, зажигалку, флеш-накопитель и фонарик подарили журналистам, пришедшим на пресс-конференцию в штаб партии «Відродження».

Комплекты находились в фирменных, «партийных» пакетах.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: