Плакат с вопросами к Вилкулу пытались снять неизвестные

13 серпня 2015 о 09:36 - 2610

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Плакат с вопросами к Вилкулу пытались снять неизвестные

Большие баннеры с надписями «Этот переход был построен А.Вилкулом за 22 млн грн.» и «Вилкул! Забери это железо в Кривой Рог», которые появились на долгострое – надземном переходе над проспектом Правды в Днепропетровске – утром 13 августа пытались снять неизвестные.

Два человека, самовольно проникнув на объект коммунальной собственности, пытались срезать плакат, но были остановлены неравнодушными гражданами.

Нарушители отказались представляться, впрочем, заявили, что действуют в рамках договора с коммунальным предприятием. Сами же они представляют фирму «Мастер строй», а приказ срезать плакат на переходе им якобы отдал Мовчан Виктор Алексеевич.

Присутствующие на месте правоохранители не стали задерживать работников, поскольку те не совершали задуманного, а потому не являются правонарушителями.

На вопрос, нарушает ли баннер общественный порядок и намерены ли милиционеры его демонтировать, присутствующие на месте событий представители Днепропетровского городского УМВД отметили, что переход – объект коммунальной собственности, трогать который они вообще не имеют права.

Олекса Валах

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: