Загид Краснов: «Днепропетровску стать европейским городом мешает коррупция»

12 серпня 2015 о 07:56 - 2657

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Загид Краснов: «Днепропетровску стать европейским городом мешает коррупция»

Офис работает для днепропетровчан, которые столкнулись с произволом чиновников, нарушением своих прав со стороны органов государственной власти или нуждаются в срочной юридической помощи.

На протяжении восьми лет «Громадська сила» оказывает бесплатную юридическую помощь жителям Днепропетровска, и за это время тысячи горожан смогли получить квалифицированную правовую помощь.

Однако в последнее время количество обращений в общественную приемную Загида Краснова существенно увеличилось. Это можно связать с резким падением уровня жизни людей, ростом коррупции и произволом чиновников.

Спектр вопросов, которые волнуют людей, очень широк. Многие столкнулись с проволочками при оформлении тех же субсидий, когда на протяжении нескольких месяцев не могут добиться ее выделения. Кто-то стал жертвой неправомерных действий чиновников или столкнулся с проявлением коррупции.

Именно поэтому «Громадська сила» существенно увеличила штат юристов, которые будут помогать горожанам – в том числе для сопровождения дел в судах, и открыла большой юридический офис в самом центре Днепропетровска.

«Я глубоко убежден, что ситуацию в Днепропетровске и в Украине в целом за короткий срок можно изменить в лучшую сторону, если будет побеждена коррупция. Именно коррупция мешает нам превратить Днепропетровск в настоящий европейский город с достойным качеством жизни, ‒ заявил лидер «Громадської сили» Загид Краснов. ‒ Все, чем мы недовольны – состояние ЖКХ, рост тарифов, положение дел в сфере образования или медицины, связано именно с коррупцией. В последнее время ситуация ухудшилась и люди постоянно сталкиваются с нарушением своих прав. «Громадська сила» вот уже восемь лет оказывает бесплатную юридическую помощь горожанам. Но за последнее время количество обращений в приемную «Громадської сили» резко увеличилось. Поэтому было принято решение открыть новый офис юридической службы, куда люди могли бы обращаться со своими проблемами. «Громадська сила» всегда защищала и будет защищать интересы горожан, но победить коррупцию мы сможем только совместными усилиями».

По словам Краснова, в случае необходимости «Громадська сила» увеличит состав профработников юридического департамента и будет продолжать защищать интересы горожан на всех уровнях.

Юридическая служба «Громадської сили» находится по адресу: ул. Мечникова, 15.

Время работы:с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Телефоны: 717-07-31, 717-07-32, 717-07-33.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: