Александр Вилкул будет баллотироваться в мэры Днепропетровска?

11 серпня 2015 о 13:00 - 4222

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Александр Вилкул будет баллотироваться в мэры Днепропетровска?

Народный депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул принял решение баллотироваться на должность городского головы Днепропетровска.

Такой вывод можно сделать на основе нескольких факторов.

Так, ранее Александр Вилкул заявлял, что он не хочет идти на выборы из-за нежелания мешать Ивану Куличенко (народный депутат от Блока Петра Порошенко, экс-мэр Днепропетровска – ред.).

«Не исключаю возможности, что в мэры будет баллотироваться Куличенко. Он хозяйственник (думаю, что такое «хозяйственник» – город за последний год это почувствовал очень наглядно), он хороший специалист, ему не раз доверяли город, и мешать ему я не настроен, скорее помогу», – говорил А. Вилкул.

Однако, по данным «Лиц», Иван Куличенко недавно заявил окружению о категорическом отказе выдвигать свою кандидатуру. Причина – якобы съемки нескольких отелей в курортных районах Испании, принадлежащие экс-мэру, показать которые днепропетроцам пообещали конкуренты.

Так что кандидатуры Ивана Куличенко в бюллетене на выборах мэра не будет.

С другой стороны, сегодня, 11 августа, на сайте Vilkul.ua – официальном сайте Вилкула-младшего – появилось его интервью, в котором тот рассказывает о потенциальном налаживании системы общественного транспорта, в частности, на днепропетровских жилмассивах Таромское и Старая Игрень.

Те же слова А.Вилкула опубликованы на сайтах 34 Канала и ИА «Мост-Днепр».

После сообщений о 15-летнем знакомстве с российским байкером Хирургом, приятелем президента РФ Владимира Путина, или о том, что «Александр Вилкул провел рабочую встречу с Тони Блэром», «Новий Президент Грузії зустрівся з Олександром Вілкулом» или «Депутаты Европарламента поддержали Вилкула …» – сообщение о транспортной проблеме жителей днепропетровского частного сектора выглядит диссонансом.

Разве что – является предвыборным пиаром Александра Вилкула как потенциального кандидата на должность городского головы Днепропетровска на выборах-2015.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: