На Днепропетровщине бушевал разрушительный ураган

29 липня 2015 о 07:55 - 2317

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине бушевал разрушительный ураган

Как сообщают в пресс-службе ГСЧС, спасатели все ещё пытаются ликвидировать последствия непогоды. Без света остались жители сел Марьяновка, Голубовка и Днипрольстан в Новомосковском районе. Без газоснабжения остались жители сел Королевка и Новый.

В селах Королевка и Николаевка ветер сорвал крыши административных зданий и частных домов. В Магдалиновском районе жители сел Дубравка, Приют, Першотравенка, Шевченковка, Евдокиивка, Очеретоватое, Казначеевка частично отключены от электроснабжения. Повреждены кровли на домах частного жилого сектора в селах Поливанивка и Веселый Гай.

Помимо этого, в селе Советское ветер сорвал крышу с общеобразовательной школы. Повалено 45 деревьев. В Новомосковском районном управлении ГСЧС объявлен «Сбор-авария» всего личного состава.

На данный момент 64 спасателя и 8 единиц техники борются с последствиями стихии — убирают поваленные деревья, освобождают дороги. Ущерб, который нанес ураган нескольким районам области, подсчитывается. Информация о пострадавших не поступала.

Напомним, месяц назад на пригород Днепропетровска обрушился настоящий торнадо. Тогда были разрушены дома жителей посёлка Волосское, Диброва, Ракшивка.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: