За выходные в Днепропетровске утонуло трое людей

27 липня 2015 о 07:51 - 1572

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


За выходные в Днепропетровске утонуло трое людей

25 июля в 20:19 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в городе Днепропетровск, в Амур-Нижнеднепровском районе, на Фрунзенском канале исчез человек, который пошел на рыбалку. На берегу реки были найдены личные вещи пропавшего.

26 июля к поиску утопленника было направлено подразделение аварийно-спасательной части на водных объектах аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления. В 9:32 спасатели-водолазы достали тело мужчины, 1935 года рождения, на расстоянии 5 метров от берега.

26 июля в 15:20 в Ленинском районе города Днепропетровск от местных жителей в Службу спасения «101» поступило сообщение, что в акватории реки Днепр обнаружено тело неизвестного человека. По сообщению на место происшествия оперативно прибыли сотрудники аварийно-спасательной части на водных объектах аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС в Днепропетровской области. Водолазы достали тело утопленника в возрасте ориентировочно 40-50 лет на расстоянии 15 метров от берега. 

26 июля в 16:20 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области поступило сообщение, что в Амур-Нижнеднепровском районе областного центра, на реке Днепр, напротив улицы Кубанская пропал в воде, во время отдыха, местный житель, 1968 года рождения. На месте чрезвычайного происшествия работали спасатели аварийно-спасательной части на водных объектах. Водолазы после обследования 500 м кв акватории реки Днепр на расстоянии ориентировочно 20-25 метров от берега и на глубине 6 метров обнаружили утопленника. Погибшего доставили на берег и передали представителям СМЭ.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: