Танцы на пилоне помогут днепропетровчанкам стать стройнее

24 липня 2015 о 07:59 - 3142

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Танцы на пилоне помогут днепропетровчанкам стать стройнее

23 июля в медиа-центре «Днепр Пост» состоялась пресс-конференция «Днепропетровчанкам предлагают отвлечься от войны с помощью танцев на пилоне и йоги в рамках проекта «Освободи себя – стань здоровой!», в которой приняли участие МарияМейманкулова – руководитель«POLE DANCE STUDIO of Maria Meimankulova», Оксана Холод – психолог, психотерапевт, сертифицированный медиатор, посредник в урегулировании конфликтов, ведущая авторских терапевтических групп по предотвращению психологического насилия, выхода из стрессовых ситуаций и участница проекта «Освободи себя – стань здоровой!» Елена Габайдулина.

«В виду того, что я стала задумываться, как похудеть, – рассказала Елена Габайдулина, – нашла для себя удобный и красивый способ – танцы на пилоне. После этого я стала задумываться, как помочь в этом вопросе своим подругам, знакомым. В процессе работы с психологом Оксаной и руководителем танцевальной студии Марией мы придумали такой проект для 14 девушек, чтобы они смогли не просто вернуться в форму, а в принципе обрести состояние свободы и уверенности в себе, стать открытыми. Танец раскрывает все скрытые таланты, ты становишься легким. Иметь какое-то увлечение в жизни, и бояться заниматься, боясь, что кто-то что-то скажет – очень печально. Поэтому хочется помочь таким девушкам, особенно сейчас, когда все мы находимся в состоянии большого стресса».

Мария Мейманкулова сообщила, что в группе все девушки будут полнойкомплекции. В неделю будет по 4 занятия. Начнутся занятия с самого легкого, с танцев – латины, боди-балета, с пилоном танцевальное направление – Contemporary pole dance и Exotic pole dance. Это не только очень интересно, но и поможет женщинам раскрыть свою женственность, подготовить свое тело и дыхательную систему для дальнейших занятий на пилоне.

«Танец на пилоне позволит хорошо подтянуть тело, нормализовать обмен веществ – это лучший способ. Первый месяц пилон будет задействован только в танцевальных направлениях, а в дальнейшем будет классический Рole dance, где уже пойдет прокачка основных групп мышц», – сказала она.

Оксана Холод считает, что этот проект очень важный для женщин, особенно в той стрессовой ситуации, в которой мы сейчас находимся. Жир – это защитная оболочка, которая дает возможность женщине трансформировать свой страх.

В группе с девушками будет проводиться работа не только с внешним видом, но и с внутренним миром. Мы знаем, что все-таки отложение жира – это и внутреннее состояние женщин, нелюбовь к себе, критика своего тела, невозможность принятия себя такой, какая есть.

Чтобы измениться внешне, нужно изменить мышление. Критерий отбора один, самый главный – внутренняя мотивация. Это серьезный проект, где хочется помочь и поддержать. У девушек должно быть желание привести себя в форму, изменить мышление, работать над собой как внешне, так и внутренне.

Приглашаются девушки от 18 лет.

Запись по телефону: 097-543-28-95.

Адрес: ул. Баумана, 10, 2 этаж.

По электронной почте высылаются анкеты для заполнения. После сбора анкет, примерные сроки – 6-13 августа, психолог будет отбирать девушек на проект. Участие в проекте абсолютно бесплатное.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: