«АВК» открывает шоколадные тайны детям

20 липня 2015 о 07:58 - 2178

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«АВК» открывает шоколадные тайны детям

Приходилось ли Вам задумываться, в чем разница между шоколадом и шоколадной глазурью?

А известен ли Вам факт, что каждая четвертая конфета в Украине произведена компанией «АВК»?

Ответы на эти и другие вопросы 17 июля получили журналисты во время-пресс тура, организованного «АВК» по случаю Международного дня шоколада.

Журналисты и их дети посетили два производственных цеха кондитерской фабрики «АВК» в Днепропетровске и убедились, что шоколад – это не только вкусный продукт, но и полезный, а его создание – сложный и увлекательный процесс.

Более 50 миллионов долларов вложила компания «АВК» в модернизацию днепропетровского производства. И вот мы уже видим, как на конвейерах швейцарского и итальянского производства рождаются любимые украинцами конфеты «Королевский шарм» и «Труфалье», кстати, самые продаваемые конфеты в Украине. В целом, фабрики компании производят 280 видов различных конфет.
Какао-масло для своей продукции «АВК» производит непосредственно на фабрике, получая его при обработке какао-бобов. Также специалистам днепропетровской фабрики «АВК» принадлежит первенство в запуске технологии полых вафель, что является основой, например, таких изысканных конфет, как «Королевский шедевр.

В «АВК» уверены, что процесс создания шоколадных конфет вызывает не меньше интереса, чем сами конфеты. В компании готовы показывать, рассказывать и угощать.

На протяжении года днепропетровская фабрика «АВК» проводит экскурсии для детей. Увидеть из чего состоят любимые конфеты может каждый ребенок возрастом от 9 до 16 лет.

Предварительно необходимо записаться на экскурсию по телефонам: (050) 478-74-76, (050) 422-03-54

Экскурсии проводятся ежедневно в 9:00, 12:00, 14:00 и 16:00. Воскресенье – выходной день.

Если Вы не просто любите шоколад и конфеты, но и хотите знать больше о его истории и современных способах производства, кондитерская компания «АВК» готова приоткрыть дверь в удивительный мир сладостей и их творцов, которые создают вкуснейший шоколад и поставляют его в десятки стран мира.

Компания «АВК» представлена на кондитерском рынке Украины с 1991 года. Продукция «АВК» занимает одну из лидирующих позиций на рынке. Компания поставляет кондитерские изделия более чем в 20 стран мира.
Наиболее популярными торговыми марками компании являются «Королевский Шедевр», «Domior», «Креско», «Вечер Золотой», «Кто сказал Му?», «Труфалье», «Королевский Шарм», «Шоколадная ночь», «Трюфель оригинальный», «КреАмо», «Шоколад без сахара «АВК», «Гулливер», «Жувиленд» и др.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: