Коломойский обмолвился о своей дочери

02 червень 2015 о 15:20 - 4609

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Бывший губернатор Днепропетровской области, одиозный олигарх Игорь Коломойский очень редко рассказывает о своей дочери Анжеле.

И вот он вдруг обмолвился, что дочь, которая в 2011 году вышла замуж за осетина, пока не спешит заводить детей.

Об этом стало известно от самого Коломойского во время мини-интервью с Екатериной Осадчей в программе «Светская жизнь».

Сначала телеведущая расспросила Игоря Валерьевича, который, в частности, является владельцем футбольной команды «Днепр», суеверен ли он.

«Вы знаете, что я отношусь к иудейской религии, там есть один принцип, что Бог один, а все остальное не существует. Поэтому я не верю ни в какие приметы, черных кошек, свитера (как известно, Ринат Ахметов одевает один и тот же свитер на все игры своей комнады – ред.), чтобы сидеть на том же месте с теми же людьми. Все эти приметы – не про меня. Я даже не обращаю на это внимания», – заявил Коломойский, команда которого стала серебряным призером Лиги Европы.

На вопрос, скучает ли он по государственной должности губернатора, Коломойский заявил, что нет.

«Я уже слежу за более высокими должностями, какой смысл в одну и ту же реку дважды входить? Если без шуток, у меня спал камень с плеч. Я считаю, что сделал это вовремя …» – сказал олигарх.

«У госслужащих много проблем, которые разрушают ту жизнь, которую ты строишь, будучи бизнесменом. Например, была проблема с декларацией. Помню, в прошлом году нужно было заполнять декларацию, а это большая работа. На это у меня ушло 3 месяца…» – признался Коломойский.

Он также отметил, что декларация была не самой большой проблемой.

«Нужно ездить на совещания, надо слушать с открытым ртом, говорить «да», где-то не высказывать свое мнение, даже если оно у тебя противоположное. То есть – это не для меня», – отметил экс-губернатор.

Кроме того, Коломойский заметил, что в Днепропетровске бывает нечасто:

«Жизнь бизнесмена такая. Я сейчас даже больше передвигаюсь между Женевой, Лондоном и Киевом».

«…Но я стараюсь следить за тем, что происходит, держу руку на пульсе. Поверьте мне, судьба Днепропетровска, как и судьба Украины, мне небезразлична», – добавил он.

О дочери Коломойского Анжеле не было новостей уже несколько лет. В 2011-м девушка вышла замуж за некоего Олега Бокоева. Однако, если верить ее отцу, супруги пока не имеют детей.

«…Пока не дедушка, потому что дочь живет на Западе. А там принято рожать за 30, а ей только 30 исполнилось. Поэтому у нее есть несколько лет, как она считает, чтобы сделать меня дедушкой. Я был молодым папой: она родилась, когда мне было 22, поэтому она считает, что я имею запас прочности и времени и некуда спешить. Живут для себя», – рассказал Коломойский.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: