В магазине Roshen в Киеве произошел взрыв

29 травня 2015 о 00:54 - 1445

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом сообщают в соцсетях.

«Внутри Рошена на Минской дым и разбросанные конфеты. Возгорания не было. Есть большая дыра в стене у кондиционеров. Кусок покореженного профильного куска стены лежит рядом», – пишет журналист Виталий Селык.

 

//

Всередині рошена на мінський дим і розкидані цукерки. Загорання не було. Є велика дірка у стіні біля кондиціонерів. Шма…

Posted by Vitaliy Selyk on 28 Май 2015 г.

 

//

20 минут назад на Минской прозвучал взрыв. В квартире аж подпрыгнул диван. Пострадал магазин Рошен. На месте две машины скорой помощи и две пожарные машины. В фасаде возле кондишинов огромная дыра.

Posted by Юлія Палійчук on 28 Май 2015 г.

Как сообщает Громадське, на место взрыва приехал начальник столичной милиции Александр Терещук.

«Предварительно, в том, что произошло, я вижу хулиганские действия. Был пороховой заряд. Но осколков нет, поэтому скорее всего, речь о какой-то самодельной взрывчатке. Повторюсь, я вижу хулиганские действия. Информацию, будто стреляли из гранатомета по магазину, я опровергаю. Ну а больше уже скажут взрывотехники», – сказал Терещук, отметив, что о теракте речь не идет.

Предварительно, взрывотехники говорят о пиротехнической смеси, заложенной со стороны магазина, неподалеку кондиционеров.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: