В «ДНР» – «День взятия METRO»

28 травня 2015 о 09:08 - 8035

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В «ДНР» – «День взятия METRO»

Об этом в своём блоке написал zloy_odessit.

«Ровно год назад, на третий день спецоперации ВСУ в Донецке, когда был взят под контроль аэропорт им. Прокофьева, бравое ополчение совершило самую успешную спецоперацию 2014-го года – взятие штурмом укрепленного, неприступного, стратегически важного объекта, супермаркета METRO!

Тогда ДыНэРо на весь мир показало истинную сущность, скрывающуюся под гордыми названиями ополченцы и борцы за независимость… сущность обычных алкоголиков, наркоманов и мародеров. С другой стороны, нельзя не отметить колоссальный вклад спецоперации METRO в развитие ДэНыРо. Благодаря именно ей эта недореспублика смогла еще целый месяц без проблем кормиться и упиваться «на шару».

Не знаю, проведут ли сегодня в Донецке парад в честь 28 мая, с участием бравого генералиссимуса Моторолы и споет ли Кобзон с Захарченко гимн героев METRO, но вот то, что история запомнила это событие именно таким, как на фотографиях, не двусмысленным и ярко демонстрирующим ничтожность квазиобразования – это факт. С праздником, домбабвийцы, что ли…» – пишет блоггер.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: