Дочери соратника Куличенко отведут землю

27 травня 2015 о 11:57 - 2571

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Дочери соратника Куличенко отведут землю

Днепропетровский городской совет предоставит дочери экс-начальника управления жилищного хозяйства горсовета Николая Кагияна Юлии Кагиян разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка по фактическому размещению жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений по улице Мариупольской, 2-Б в Амур-Нижнеднепровском районе.

Земельный участок, который разрешили отвести Юлии Кагиян расположен, в около ста метрах от проспекта Воронцова, в непосредственной близости от въезда на Амурский (Старый) мост. Его ориентировочная площадь – 0,1 га.

«Обязать гр. Кагиян Ю. Н. заказать у субъектов хозяйствования, которые являются разработчиками документации по землеустройству, согласно требованиям, предусмотренным действующим законодательством, разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка и после его согласования, в соответствии с действующим законодательством, подать этот проект в городской совет для принятия соответствующего решения. Установить, что площадь и конфигурация земельного участка определяются во время составления проекта землеустройства относительно его отвода», – отмечается в проекте решения городского совета.

В 2002-2009 годах Николай Кагиян работал на должности заместителя председателя Амур-Нижнеднепровского районного совета.

В 2009-2011 годах – начальник управления жилищного хозяйства Днепропетровского горсовета.

С 2011 года и по настоящее время – заместитель председателя Бабушкинского районного совета.

Фото со страницы Н. Кагияна в соцсети «Одноклассники»

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: