В Сети появилось альтернативное видео к песне России на «Евровидении»

26 травня 2015 о 10:42 - 1683

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Сети появилось альтернативное видео к песне России на «Евровидении»

Песня вызвала возмущение в соцсетях – страна-оккупант и агрессор на песенном конкурсе поет о мире. В песне, в частности, есть слова: «молясь за мир и исцеление, я надеюсь, мы сможем начать заново».

В сети появилось альтернативное видео к этой песне. На нем кадры из клипа «A Million Voices» перемешаны с документальными кадрами войны на Востоке Украины.

Напомним, на «Евровидении»-2015 победу одержал швед Монс Зелмерлев. Представительница России заняла второе место.

В понедельник стало известно, что международный музыкальный конкурс «Евровидение» отменил голоса двух стран – Черногории и Македонии. Причиной стало нарушение правил подсчета голосов. Как выяснилось, обе страны предоставили только результаты голосования жителей страны, тогда как соотношение их к голосам жюри из этих стран должно было составить один к одному.

Однако пересчет голосов не повлияет на победу шведа Монса Зелмерлева. Второе место также останется за россиянкой Полиной Гагариной.

Как известно, в России также удивлены результатами оценки Литвы, которое дала России 0 баллов за песню «A Million Voices» и даже обвиняют в нечестности подсчета голосов. Сами же россияне в соцсетях о «0 баллов от Литвы» писали так: «Литва, танки уже выехали».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: