За расклейку объявлений и информационных писем составляется протокол

25 травня 2015 о 13:03 - 1596

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


За расклейку объявлений и информационных писем составляется протокол

43 протокола и 177 предписаний составлены на нарушителей правил благоустройства города за последнюю неделю.

Об этом сообщили на коммунальном предприятии «Управление контроля за благоустройством города».

Большинство протоколов, а именно 15, выписано за нарушение нормативных сроков восстановления элементов благоустройства после проведения работ на подземных инженерных сетях и сооружениях, 12 – за расклеивание информационной продукции в непредназначенных для этого местах – на фасадах зданий, остановочных павильонах, электроопорах, деревьях и заборах, 11 – за неудовлетворительное состояние прилегающей или закрепленной территории и т.д., отмечают на предприятии.

На предприятии напоминают, что для расклейки объявлений и информационных писем есть специальные информационные доски, размещенные на подъездах жилых домов. Схему размещения этих досок можно узнать в жилищно-эксплуатационных предприятиях.

На нарушителей правил благоустройства выписывается предписание на устранение нарушения, а в случае его невыполнения составляется протокол, который передается на рассмотрение административной комиссии для назначения штрафа. На сегодня штраф за нарушение правил благоустройства составляет от 340 до 1.700 гривен.

По вопросам нарушения правил благоустройства территорий, закрепленных за офисами, организациями, учреждениями и предприятиями всех форм собственности можно обращаться по адресу: ул. Красная, 22.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: