В Москве молодоженам стали предлагать поездки в ЗАГС на БТР

24 травня 2015 о 12:24 - 1851

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Москве молодоженам стали предлагать поездки в ЗАГС на БТР

 По словам сотрудника брачного агентства, организовавшего предоставление такого транспорта для свадебного кортежа, стоимость аренды бронетранспортера для молодоженов начинается от 100 тысяч рублей – по нынешнему курсу это около 42 тыс. грн.

«Всё зависит от того, какой маршрут у вас до ЗАГСа. Если вы будете передвигаться по центральным улицам Москвы, то аренда бронетехники будет дороже, так как при прокладке маршрута придется решать вопросы с сотрудниками ГИБДД», – сообщил менеджер фирмы.

В то же время, по его словам, «если ЗАГС находится на периферии, то хлопот будет меньше, следовательно, и аренда бронетехники будет дешевле». За дополнительную плату агенты готовы отправить БТР и в российские регионы.

Представитель агентства заверил, что у фирмы есть все документы, разрешающие использование бронетранспортера в составе свадебных кортежей. Также, по данным ТАСС,  в интернете сейчас появилось множество объявлений, предлагающих владельцам свадебных агентств купить подержанные БТР стоимостью от 1,5 миллиона рублей (около 625 тыс. грн.).

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: