Как в Днепропетровске 600 тыс. «освоили»

20 травня 2015 о 11:26 - 2445

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Как в Днепропетровске  600 тыс. «освоили»

Подозрительный конкурс (тендер) провело коммунальное предприятие «Административно-техническое управление» Днепропетровского горсовета по поиску предприятия для печати рекламной продукции.

Результаты тендера опубликованы в «Вестнике госзакупок».

В тендере принимало участие всего два предприятия (конкурс на то и конкурс, чтобы в нем соревновались участники, соответственно, их должно быть, как минимум, двое), у которых одинаковые номера телефонов, а у их учредителей даже одинаковые фамилии.

В частности, победителем конкурса, стало общество с ограниченной ответственностью (ООО) «Рекламное агентство 365», а его единственным конкурентом было ООО «Проджект технолоджи».

Так вот номер телефона «Проджект технолоджи» совпадает с контактным номером телефона «Рекламного агентства 365».

Кроме того, у учредителей этих двух предприятий даже одинаковые фамилии.

 

 

На печать рекламной продукции запланировано 600 тыс. грн. Так как более выгодные цены за печать предложило «Рекламное агентство 365» (а, значит, оно должно напечать больше рекламной продукции на запланированные деньги), то его и избрали победителем тендера.

Договор между КП «Административно-техническое управление» и «Рекламное агентство 365» был заключен 12 мая.

Ранее «Лица» писали, что Департамент информ. деятельности Днепропетровской облгосадминистрации провел тендер на создание и размещение постеров.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: