Что напредсказал Днепропетровску заезжий «темный» экстрасенс

19 травня 2015 о 14:54 - 5271

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Что напредсказал Днепропетровску заезжий «темный» экстрасенс

Днепропетровск посетил участник «Битвы экстрасенсов-14» Денис Малахов, который ощущает себя темным экстрасенсом. В медиа-центре «Днепр Пост» он собрал журналистов, чтобы поделиться своим видением будущего в жизни как города, так и страны в целом.

Свою причину приезда в Днепропетровск экстрасенс сформулировал загадочным образом: « Мне сказали, что это очень светлый город и здесь красиво. Здесь меня тянуло в 2 места. У вас есть церковь. Я хочу туда попасть. Когда вышел из автовокзала, то увидел купола церкви. И сразу понял, что там мне будет очень хорошо. Это церковь, куда ходят только темные. Второе место – ко мне пришла картинка, я не знаю, что это такое и где именно находится, но я все равно найду. Это деревянное маленькое здание, возле которого какой-то водоем».

Переименования города, по информации Дениса Малахова, так и не произойдет: «У вас в городе так интересно, что все решает народ, а не политики. Вам уже так комфортно жить в Днепропетровске. Я уверен, если опрошу сейчас вас, то в лучшем случае 2 человека скажут, что хотят переименования. Если народ правильно и грамотно восстанет, название останется. У вас уже что-то подобное было. И также будет с выборами».

За кресло мэра, по его информации, будут соревноваться двое: один новый, другой старый, который уже был у власти.

«Это будет грызня. Новый мужчина – средних лет и он уже был у руля, а сейчас продолжает каким-то чудом соприкасаться с властью. Второй – постарше, седой, хозяйственный, в общем, он мне нравится, нормальный человек. В любом случае, решить все между собой у них не получится, все решат люди. Ко власти придет взрослый человек, которого выберут люди», – заверил экстрасенс.

«Мне нравится ваш бывший мэр, в нем есть что-то хорошее. Он старался для города», – как бы кстати сообщил Денис Малахов.

«Что касается войны, вспышки не будет, не будет по пояс крови. Оборону будут продолжать держать кусочками. В лучшем случае, война закончится в конце года, я не вижу пока картинок перемирия. Все продолжают преследовать свои интересы, поэтому война не заканчивается», – считает экстрасенс.

«Яценюк не будет премьер-министром, возможно, на время сбежит, будет вариант, как с Тимошенко. Ему нужно будет перезагрузить себя как человека. На его месте должна быть женщина, но она испугается и не станет премьером. В прошлый раз тоже должна была быть женщина, но она испугалась. Порошенко никуда не уйдет, ему хорошо, комфортно и удобно. Зачем уходить, если он уже пригрел место?» – задался риторическим вопросом Денис Малахов.

Кроме того, он выдал краткие тезисы на разные темы:

«Хочу сказать, что даже если бы политиков заказывали по одному, то ничего не изменилось бы. Нужно менять всю систему».

«Могу сказать, что Крым не вернется в состав Украины. Что будет с востоком – не знаю, не вижу».

«Доллар полезет вверх, будет около 30-32. Это будет снова резкий скачок, чтобы поставить людей в панику».

«Также я вижу, что новым губернатором руководит Коломойский. Сколько он продержится на посту – сказать не могу».

«А в ближайшее время в Днепропетровске сойдет трамвай с рельсов. Это произойдет в течение месяца».

Кстати из первых уст

«Я темный. Понимаете, я начинал со светлого. У меня были иконы, я крещенный. В этом плане все нормально. Но в плане людей и самого отношения в церкви, все это начинало злить. Когда Пасха и батюшка стоит и по телефону разговаривает, а люди в очереди стоят, ждут. Естественно, я у него спросил, показывая в небо: «А ты с Ним разговариваешь?» Он на меня так посмотрел, в тот же день я заболел. Странное совпадение. Еще зашел в лавку церковную, что-то мне там надо было, я трогаю рукой, а мне: «Не трогайте, это бахила святого». И я так: «А сколько стоит? 3 тыс. грн.? Круто». И у меня появилось сильное отвращение.

Понимаете, я прихожу в церковь, а мне: «Сын мой, давай я тебе отпущу грехи». Дружище, да у тебя машина круче, чем у меня в 4 раза. Такой джип стоит, что как ты мне можешь что-то отпустить. Опять же, у нас черепа. Мы говорим: темный, плохо. Но в церкви это можно. Мощи – это мертвый человек, по сути. Его взяли на показ, толпами ходят, целуют его.

А святой – это же человек, которого после смерти возвели в ранг святых. И ходят люди толпами и просят мертвого человека о помощи. А потом в другом храме ходят к этим же мощам. Это называется спиритизм. Только мы обращаемся к одному мертвому и родственнику. А тут к незнакомому человеку. Это та же фотография».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: