В Киеве открылся бар «Каратель»: в меню «Ополченец-гриль»

13 травня 2015 о 16:30 - 4712

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Киеве открылся бар «Каратель»: в меню «Ополченец-гриль»

В меню: «Жареные снегири» (блюдо из перепелов), «Вежливые люди» (лягушачьи лапки), «Ополченец-гриль» (лосось), «Беркут-гриль» (куриная грудка), «Циничный бандера» (классический сэндвич с ветчиной), десерт «Крымский пенсионер» (сырники со сметаной), «Че там у хохлов» (тарелка с салом, чесноком и гренками).

Бар открыли двое бывших бойцов одного из добровольческих батальонов, участвовавших в АТО.

«Идею открытия “Карателя” мы вынашивали полгода, так как столкнулись с тем, что в Киеве нет ни одного места, где могли бы собираться волонтеры, бойцы АТО, творческие люди и патриоты. Вот во Львове, например, есть “Криївка”. Там историческая память, а у нас — современная. Заведение скорее сделано на злобу дня, с юмором. Чтобы можно было посмеяться над пропагандой, которой сейчас заваливают нас. Собственно, это и повлияло на тематику заведения», — рассказал «Вестям» сооснователь бара Евгений Васильев. 

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: