«Засвеченных» гаишников-взяточников быстро уволили из ГАИ

12 травня 2015 о 15:24 - 1661

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Засвеченных» гаишников-взяточников быстро уволили из ГАИ

Служебное расследование в отношении сотрудников ГАИ Днепропетровской области, которые получили взятку, было начато немедленно по распоряжению министра внутренних дел Арсена Авакова. По результатам рассмотрения документы будут переданы в прокуратуру, сообщается на сайте МВД Украины.

Напомним, в сети Интернет появилось видео, на котором было видно, как экипаж ГАИ берет деньги у водителей. Инцидент имел место на территории Днепропетровской области.

Начальник Департамента внутренней безопасности МВД Василий Боднар отметил, что инспекторы ГАИ, которые стали участниками этого инцидента, уже уволены из органов внутренних дел.

«Позиция руководства МВД такова, что по подобным фактам будет оперативное реагирование, полное и объективное расследование, а также принципиальное и жесткое реагирование», – подчеркнул Василий Боднар.

В свою очередь начальник управления ГАИ ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Александр Реуцков отметил:

«Я неоднократно обращался к личному составу и подчеркивал свою жесткую позицию по искоренению взяточничества в рядах ГАИ, поэтому за каждое проявление коррупции работник ГАИ, несмотря на звания и должности, будет немедленно уволен со службы».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: