Бойцам, которые лечатся в Мечникова, не хватает одежды

08 травня 2015 о 12:51 - 1420

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Бойцам, которые лечатся в Мечникова, не хватает одежды

Представители Днепропетровского штаба помощи Татьяна Демьяненко и Виктория Павлова просят жителей Днепропетровска принести одежду для защитников Украины, которые лечатся в больнице имени Мечникова. Об этом они рассказали на пресс-конференции в информационном агентстве «Мост Днепр»

«Солдаты попадают в больницу прямо с поля боя. У них с собой нет ничего, кроме военной формы. Именно поэтому мы просим всех неравнодушных приносить в наш штаб одежду, – рассказывает  Татьяна Демьяненко.

Нужны футболки, спортивные костюмы (желательно с капюшонами, чтобы прикрыть травмы головы и кофты на молнии, чтобы бойцам с травмами рук было проще их носить), обувь (кроссовки, или шлепанцы) и туалетные принадлежности (полотенца, бритвы, зубные пасты и щетки и тд.). Размеры подойдут все: от 48 до 56 (одежда) и от 40 (обувь)».

По словам Виктории Павловой, помощь можно приносить ежедневно с утра до вечера в главный (хирургический) корпус больницы им. Мечникова.

«Связаться с нами вы можете по тел.: (067) 563 45 25 – Виктория, (050) 300 95 35 – (Татьяна), (067) 565 40 20 – Ирина. Мы благодарны всем, кто нам уже помог. К сожалению, война продолжается и раненые, по-прежнему, поступают в больницу и все также нуждаются в нашей помощи», – подчеркнула Виктория Павлова.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: