Подмосковные коммунисты «вбрасывают» в Украину свою «Правду»

07 травня 2015 о 14:18 - 1562

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Подмосковные коммунисты «вбрасывают» в Украину свою «Правду»

В международном пункте пропуска «Бачевск» Сумской таможни сотрудники Службы безопасности Украины изъяли российскую печатную продукцию с материалами сепаратистского содержания.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили почти 300 экземпляров газет «Советская Россия», «Завтра», «Правда». Как указано на газетах, это печатные издания ЦК коммунистической партии РФ и московского городского комитета компартии РФ.

Как известно, лидер Компартии Украины Петр Симоненко активно сотрудничает с российскими коммунистами, в конце марта он был избран в президиум пленума КПРФ.

Изъятые газеты содержат материалы откровенно антиукраинского характера, которые поддерживают агрессию против Украины, отделение и преступления террористов на оккупированных территориях.

За рулем транспортного средства был 44-летний иностранец, который рассказал, что вез сепаратистские издания с территории Подмосковья.

По материалам СБУ инициирована процедура запрета въезда перевозчику «агиток» сепаратистского содержания на территорию Украины.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: