Кто отремонтирует дороги в городе Днепропетровской области на более 10 млн грн.?

06 травня 2015 о 14:07 - 3649

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Кто отремонтирует дороги в городе Днепропетровской области на более 10 млн грн.?

28 апреля Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепродзержинского горсовета заключил два договора с ЧП «Сегмент»: на текущий ремонт дорожного покрытия на придомовых территориях и на текущий ремонт дорожного покрытия города.

Результаты тендеров обнародованы в «Вестнике госзакупок».

Текущий ремонт дорожного покрытия на придомовых территориях в Днепродзержинске проведут за 2.925.200 грн.

Конкурсный комитет департамента ЖКХ продемонстрировал открытость. В протоколе конкурсных торгов, помимо общей суммы контракта, указал предлагаемые предприятиями-участниками цены по каждому виду работ.

Текущий ремонт дорожного покрытия Днепродзержинска проведут за 8.036.800 грн.

Цены по каждому виду работ также обнародованы.

Работы должны провести до конца 2015 года.

ЧП «Сегмент» в последние годы является уже традиционным победителем конкурсных торгов на ремонт дорог, проводимых в Днепродзержинске.

Учредителем ЧП Сегмент является Ермоленко Людмила Михайловна. Директор предприятия – Валерий Мороз.

Людмила Ермоленко также была учредителем ООО «Промдорсервис», которое на сегодняшний день находится в состоянии прекращения деятельности. Директором «Промдорсервиса» был Ермоленко Вадим Витальевич.  

Кстати, судя по записи местного издания «Наш репортер» в социальной сети Facebook, в июне 2013 года Вадим Ермоленко являлся заместителем директора ЧП «Сегмент».

По некоторым данным, человек с точно такими же фамилией именем и отчеством (Ермоленко Вадим Витальевич) ранее возглавлял днепродзержинское КП «Дорожник», которое занималось обслуживанием дорог города. На сегодняшний день, предприятие практически обанкротилось. Хотя, в открытом реестре юрлиц об этом не указано.

Кстати, в 2014 году директор департамента ЖКХ Днепродзержинского горсовета сказал, что КП «Комсервис» и «Дорожник» будут помогать «Сегменту» своими силами и техникой в зимнем обслуживании дорог города.

«КП «Комсервис» и «Дорожник» будут помогать «Сегменту» своими силами и техникой, рассказал Сергей Понизов, директорт департамента ЖКХ. Такая ситуация сегодня – выход для города, говорит он: пока что коммунальные предприятия не могут работать в полную силу и не имеют оборотных средств, которые есть у частника», – писало «Событие».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: