Горан Брегович не доехал до Днепропетровска

06 травня 2015 о 11:34 - 1583

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Горан Брегович не доехал до Днепропетровска

Гастроли сербского композитора и исполнителя Горана Бреговича, запланированные на май в нескольких городах Украины, отменены.

Об этом сообщается на официальном сайте компании «Квартал-Концерт», которая отвечала за организацию концертов.

Концерты Бреговича должны были состояться в Запорожье 26 мая, в Днепропетровске 27 мая и в Харькове – 28 мая. «Причина отмены концертов – ситуация, которая сложилась вокруг артиста в Украине, в связи с его выступлением в Крыму 26 марта», – говорится в сообщении.

«Все деньги за купленные билеты, можно вернуть в местах продажи. Дополнительную информацию Вы сможете получить по телефону: (044) 221-19-95», – уточняется на сайте «Квартал-Концерта».

Кстати, изначально концерт Горана Бреговича был запланирован в Днепропетровске на 21 марта, до выступления в Севастополе, но по неоглашенным причинам был перенесен вместе с двумя другими концертами в Украине на май.

Напомним, 27 марта Брегович дал концерт в оккупированном Севастополе, а в разговоре с журналистами заявил, что в Крыму уже бывал, полюбил здешнюю природу и местных жителей и заверил: санкции его абсолютно не тревожат.

Также в Севастополе Брегович заявил, что на Балканах испытывают «величие, которое идет с Востока, от России». Он также отметил, что Запад всегда чувствовал небольшую паранойю по этому поводу.

Полная видеозапись скандальной пресс-конференции 26 марта в Севастополе

Предыдущий приезд Горана Бреговича в Днепропетровск был 11 ноября 2013 года, тогда он собрал полный аншлаг в театре оперы и балета, где вместе со своим оркестром представил днепропетровским зрителям программу «Шампанское для цыган».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: