В Днепродзержинске заминировали жилой дом

05 травня 2015 о 17:58 - 1421

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепродзержинске заминировали жилой дом

Жителей и сотрудников офисов, которые находятся в доме, эвакуировали, а правоохранители оцепили прилегающую к дому территорию. Перекрыто автомобильное и трамвайное движение по улице Москворецкая. На месте работают сотрудники милиции, СБУ, МЧС и других структур.

Прибывший на место начальник днепродзержинской милиции Виктор Рыбак рассказал, что в милицию обратился жилец одной из квартир дома, сообщивший о том, что в его квартире находятся гранаты на растяжках. По словам мужчины, вернувшись домой, он увидел, что дверных замках кто-то ковырялся и попросил своих друзей залезть на балкон и открыть двери. Именно они сообщили, что в его квартире на растяжках из лески висят гранаты.

В 18:00 оцепление с жилого здания было снято. Как сообщили источники в правоохранительных органах, в квартире действительно была обнаружена растяжка, которая находилась на входных дверях.

Она была снята специалистами взрывотехнической службы. На данный момент правоохранители устанавливают, были ли гранаты настоящими, либо злоумышленники использовали муляж.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: