9 мая в местах скопления граждан милиция будет досматривать сумки

05 травня 2015 о 13:58 - 1195

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом на пресс-конференции ИА «Мост-Днепр» сообщил начальник отдела обеспечения массовых мероприятий, управления общественной безопасности ГУ МВД Днепропетровской области Артем Лисогор.

«Для проведения наилучшего обеспечения правопорядка, сотрудниками милиции будет в основных местах скопления граждан будет осуществляться избирательный осмотр ручной клади граждан, просим отнестись к этом с пониманием, так как мы не должны допустить каких-либо правонарушений и просим содействовать в этом», — сказал он.

Также он добавил, что накануне праздничных дней будет усиливаться охрана 229 общественных объектов критической инфраструктуры.

Также будет усилена бдительность несения службы на 22 блок-постах, которые находятся на территории Днепропетровской области.

С целью своевременного реагирования на усложнения оперативных мероприятий будут созданы дополнительные оперативные следственные группы, а также мобильные резервы из числа спецподразделений, которые будут оперативно реагировать, как 8, так и 9 мая.

Артем Лисогор отметил, что для оперативного реагирования на возможную полученную информацию о заминированиях в круглосуточном режиме будет дежурить несколько взрывотехнических групп, также сотрудниками милиции проводятся исчерпывающие меры по обеспечению безопасности дорожного движения.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: