Журналистку Russia Today ограбили в прямом эфире

30 квітня 2015 о 12:03 - 3176

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Журналистку Russia Today ограбили в прямом эфире

Прямо во время прямого репортажа о том, как «злобные американские полицейские зверски притесняют афроамериканцев», сотрудница российского СМИ была ограблена этими самыми афроамериканцами. В итоге ей пришлось обращаться за помощью к той самой американской полиции, которую она ранее всячески очерняла в своих материалах.

Начиналось все относительно мирно и даже весело: журналистка снимала «протестующих» жителей черного гетто в американском Балтиморе. Они радостно кричали в камеру нечто, и разобрать из этого набора звуков было можно лишь грубое и нецензурное английское слово «fuck». Очевидно именно так в понимании российских журналистов выглядит свобода слова: все это безобразие без купюр шло в прямой эфир.

Впрочем, идиллия единения «угнетенных народов» вскоре закончилась: один из «протестующих» афроамериканцев отобрал у прокремлевской журналистки ее сумку и начал убегать, а корреспондент Russia Today смело бросилась в погоню за грабителем, крича уже по-английски «Give me bag!» («Верни мне сумку!»).

К счастью российской журналистки, как раз на пути грабителя стояли американские полицейские, которые его и задержали. В эфире было слышно, как они интересовались у афроамериканца, где сумка потерпевшей. Сама она в этот момент чувственно расплакалась, и на этом прямой эфир прервался.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: