Колесник: Базу «Кривбаса» тоже заблокировали

29 квітня 2015 о 10:19 - 1757

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Колесник: Базу «Кривбаса» тоже заблокировали

«40-й батальон «Кривбасс» молниеносно расформировали, база батальона МВД спецназа «Кривбасс» в Покровском районе блокирована 25-й и 95-й бригадами», – пишет он.

Колесник уверен, что причина этому – боязнь того, что «Кривбасс» поддержит «Правый Сектор».

«Это провокация не Генштаба, это какая-то ФСБ-шная игра, путинская игра. Ничего себе, подготовка к майским праздникам (Генштаб назвал конфликт вокруг ПС  «предпосылками для вооруженных провокаций на территории Украины накануне майских праздников» – ред.).

Кривбассовцы после первой линии под Мариуполем, на ротации. Такой приказ, о блокировании – мечта России и Януковича. С ума сошли?» – написал Колесник.

«Опасность сегодня – это не база «Правого Сектора» в Днепропетровской области и не Герои- Патриоты, опасность сегодня – это район Широкино, Авдеевка, Пески, Трехизбёнка, вся Луганщина. Там так не хватает л/с, транпорта, беспилотников, связи. Десантура, пожмите ПС руки, по-братски обнимитесь и вместе крушите врага, с транпортом у вас всё нормально, грузитесь и с Богом на переднюю линию», – пишет он.

В комментарии «Фактам» Колесник заявил, что процесс расформирования идет уже неделю. «Процесс идет уже неделю, массовый перевод личного состава в другие части», – уточнил Колесник и добавил, что несмотря на это, базу заблокировалии именно сегодня, вместе с базой «Правого Сектора».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: