Десантники рядом с базой «Правого Сектора» находятся на учениях – Генштаб

29 квітня 2015 о 09:07 - 1505

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Десантники рядом с базой «Правого Сектора» находятся на учениях – Генштаб

«Все заявления, что сейчас распространяются сетью Интернет по ситуации в Днепропетровской области, призваны повысить градус напряжения в обществе и могут быть предпосылками для вооруженных провокаций на территории Украины накануне майских праздников», – сообщают в пресс-службе Минобороны.

В пресс-службе сообщили, что вчера вечером и сегодня утром Виктор Муженко и Дмитрий Ярош обсудили вопросы касаемо выполнения предыдущих договоренностей относительно взаимодействия и интеграции Добровольческого Украинского Корпуса в Вооруженные Силы Украины.

«Все вооруженные формирования на территории Украины должны быть легальными и подчиняться Вооруженным Силам Украины или другим государственным силовым структурам», – напомнили в Генштабе.

Напомним, вчера «Правый сектор» сообщил о том, что военнослужащие ВСУ заблокировали базу и попытались разоружить членов ДУК «Правый сектор». В «Правом секторе» считают это провокацией власти против добровольческого движения в Украине и созывают сегодня митинг под стенами Администрации Президента.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: