Вчера на Днепропетровщине один мужчина жестоко убил другого, после чего сбросил тело в подвал дома

29 квітня 2015 о 06:55 - 1240

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Вчера на Днепропетровщине один мужчина жестоко убил другого, после чего сбросил тело в подвал дома

Вчера к работникам милиции обратился безработный 19-летний житель Орджоникидзе, который сообщил, что в подвальном помещении дома по переулку Знаменовская в г. Орджоникидзе с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными колотыми ранениями грудной клетки и спины был обнаружен труп безработного, ранее судимого 32-летнего хозяина дома, сообщает пресс-служба МВД.

Правоохранители установили, что в тот день потерпевший распивал спиртные напитки вместе со своим ранее судимым 41-летним знакомым. На почве внезапно возникших неприязненных отношений между ними произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе драки злоумышленник нанес один удар потерпевшему рукой по лицу, повалил на землю и нанес несколько ударов по голове обломком шлакоблока.  После чего схватил вилы, которые стояли рядом, и нанес ими несколько ударов со спины.

От полученных травм потерпевший скончался на месте. Осознав, что потерпевший не подает признаков жизни, злоумышленник с целью сокрытия преступления перетащил труп в подвал и сбросил его туда.

По данному факту следственным отделом было внесено сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция  статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: