В «Правом Секторе» рассказали подробности конфликта с ВСУ

29 квітня 2015 о 05:00 - 1831

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В «Правом Секторе» рассказали подробности конфликта с ВСУ

«Информация об окружении (установка вокруг базы усиленных блокпостов, проверка всех документов и разрешений на оружие) – правдивая. О попытках разоружить – этого не было и вряд ли будет, потому что это физически невозможно, так как на базе много бойцов и они хорошо вооружены. Итак, просто будут блокировать, запугивать, давить, пытаться разговаривать с нами с позиций силы», – пишет в Facebook руководитель ДУК-инфо Алла Мегель.

По её словам, армейцы, которые окружили базу «ПС», стали жертвой дезинформации: «их накрутили, что мы якобы собираемся идти на Киев сбрасывать Порошенко».

«Процентов на 90% – эта ситуация разрулится, и разрулится мирно», – уверена она.

«Но для того, чтобы так и было – паниковать не надо, а надо спокойно, законными методами объяснить власти, что если она будет делать то, что делает сейчас, она существенно потеряет рейтинги. Только этими категориями они мыслят, только рейтинги их и беспокоят – даже больше денег, потому что деньги для них – это средство покупки рейтингов», – добавила она.

Напомним, Дмитрий Ярош сообщил о том, что десантники из 25 и 95 бригад Вооруженных сил Украины заблокировали базу ДУК «Правый сектор», попытавшись разоружить его членов.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: