Подробности вчерашнего нападения на съемочную группу «Наших Грошей»

29 квітня 2015 о 06:02 - 1737

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Подробности вчерашнего нападения на съемочную группу «Наших Грошей»

Журналист Денис Бигус сообщил на своей странице в Facebook подробности вчерашнего нападения на журналистов.

«Видео утреннего нападения. Ситуация коротко: Дом заместителя министра Сергея Чеботаря построен в заповедной зоне на окраине села Лесники. Съемка проводилась при подготовке сюжета о нескольких высоких чинах МВД. Это утреннее видео. На нем охрана нападает в первый раз. Потом они вернулись на своем белом фольксвагене «1123», поломали камеру, забрали ее, избили оператора, вырвали регистратор (уже с другой картой) и скрылись. Видео нападавшего здесь есть.

Во время съемок на территорию усадьбы заезжала белая «Камри» жены Чеботаря с номерами «5555». После нападения она скрылась», – написал он в Facebook.

Кроме этого сюжет о нападении выпустил телеканал «112».

В свою очередь, на сайте МВД появилось заявление Сергея Чоботаря о том, что никакой недвижимости в селе Лесники у него нет.

«Эта информация не соответствует действительности. У меня нет дома в селе Лесники Киевской области. Все недвижимое имущество внесены мной в декларацию. Другой собственности у меня нет. Я возмущен информационными провокациями против меня и моей семьи! Прекратите врать и манипулировать! Понимаю желание негодяев дискредитировать команду министерства, которая взяла жесткий курс на борьбу с коррупционерами. Понимаю, что мешаем Левочкину и компании купленных и обслуживающих их политиков. Но имейте же совесть!» – заявил Сергей Чеботарь.

Фото анонса: поместье Чеботаря. Во время сьемок отсюда выехала машина с семейными номерами замминистра.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: