На Днепропетровщине ведутся работы по строительству фортификационных сооружений

28 квітня 2015 о 13:26 - 1873

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине ведутся работы по строительству фортификационных сооружений

На Днепропетровщине ведутся работы по строительству фортификационных сооружений.

Об этом во время своей первой пресс-конференции сообщил председатель Днепропетровской области Валентин Резниченко.

«На сегодняшний день ведутся работы по строительству 49 фортификационных сооружений. 23 из них – это первая линия обороны. На это из госбюджета было выделено 120 млн грн. Из них 39 млн гривен мы уже получили», – сообщил Валентин Резниченко.

Как стало известно из «Вестника госзакупок», ранее Управление капитального строительства Днепропетровской облгосадминистрации заключило договор с ООО «Рубикон-Монолит» на строительство 26 инженерных сооружений в Донецкой области с целью укрепления обороноспособности государства. Стоимость контракта составила 62,8 млн грн.

Работы, согласно договору, должны быть окончены 30 июня 2015 года.

Предприятие «Рубикон-Монолит» было избрано без проведения процедуры конкурсных торгов, в связи с «возникновением особых обстоятельств, которые делают невозможным соблюдение заказчиками торгов сроков для проведения процедур конкурсных торгов для закупки работ».

Учредителями ООО «Рубикон-Монолит» значатся Вано Майсурадзе, общество с ограниченной ответственностью «Рубикон-Монолит» и Станислав Маланчук.

30 июля Управление капитального строительства Днепропетровской облгосадминистрации заключило договор с обществом с ограниченной ответственностью «Рубикон-Монолит» на строительство спортивного зала Днепропетровской государственной финансовой академии за 7,3 млн грн.

Ранее «Лица» публиковали скрин-шот с сайта строительной группы «Рубикон-Трейдинг», на котором видно, что ООО «Рубикон-Монолит» входит в данную строительную группу.

Известно, что учредителями общества с ограниченной ответсвенностью «Рубикон-Трейдинг» были общество с ограниченной ответственностью «Приват-финанс», общество с ограниченной ответственностью «Техносервис», Галина Лопатко и Григорий Козинский.

21 июля 2014 года возбуждено дело о банкротстве ООО «Рубикон-Трейдинг».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: