«Боевики отступили, бросая на поле боя свежие трупы приспешников и оставляя мокрые следы на бетоне» — штаб АТО

06 грудня 2014 о 08:43 - 2254

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Боевики отступили, бросая на поле боя свежие трупы приспешников и оставляя мокрые следы на бетоне» — штаб АТО

Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице в facebook.

Особенно это было заметно на Луганском, Донецком и Дебальцевский плацдармах.  Обстрелам подверглись мирные жители населенных пунктов Крымское, Трехизбенка, Ольховое, Макарово, Счастье, Березовое, Опытное, Авдеевка, Маринка, Новая Григорьевка, Чернухино, Орлово-Ивановка, Миус.

В районе международного аэропорта Донецк наши «киборги» мужественно отражают атаки террористов. После того, как несколько дней назад в бою за старый терминал был уничтожен значительное количество элитных российских воинов, бандиты только один раз рискнули приблизиться к позициям бойцов АТО на расстояние автоматного выстрела. И снова потерпели неудачу. Отступили, бросая на поле боя свежие трупы приспешников и оставляя мокрые следы на бетоне.

Военные саперы проводят уничтожение неразорвавшихся боеприпасов, очищая территорию населенных пунктов.

Осуществляются поисково-ударные действия с целью ликвидации диверсионных банд противника. Противотанковые и механизированные подразделения совершенствуют мастерство в использовании современных переносных противотанковых комплексов.

Украинские артиллеристы нанесли 21 огневой удар по скоплениям живой силы и техники боевиков. За минувшие сутки от вражеских обстрелов пострадали двое мирных жителей Донбасса.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: