На Днепропетровщине чуть не замерзли люди

04 грудня 2014 о 13:48 - 1846

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине чуть не замерзли люди

4 декабря в 00:25 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Синельниковском районе возле села Острый камень водитель автомобиля марки «Богдан», который следовал из села Миролюбовка в село Острый камень не справился с управлением и съехал с трассы в сугроб.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

Кроме водителя в машине находилось еще два пассажира. Из-за низкой температуры воздуха люди начали мерзнуть. Самостоятельно выбраться из сугроба водитель не смог, поэтому позвонил в службу спасения «101».

На место происшествия оперативно прибыли спасатели 48 государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. С помощью троса и специальной техники сотрудники ГСЧС вытащили автомобиль «Богдан» из снежного заноса.

Кроме водителя в машине находились две женщины, 1973 и 1977 рождения, одна из них является инвалидом, и может передвигаться только на коляске. Оперативная помощь пожарных спасла людей от опасности. Пострадавших в результате происшествия нет.

Напомним, в связи с гололедом на дорогах Днепропетровской области еще с середины ноября водители теряют контроль над своими транспортными средствами.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: