Правоохранители обыскали бордель в центре Днепропетровска

02 грудня 2014 о 09:39 - 2543

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Правоохранители обыскали бордель в центре Днепропетровска

Работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Днепропетровской области, провели в Днепропетровске обыск в квартире по пр. Карла Маркса.

Следственные действия были произведены в рамках сопровождения уголовного производства, открытого следственным управлением, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса Украины.

Об этом сообщает УБПТЛ ГУМВД Украины в Днепропетровской области на сайте Mvs.gov.ua.

Во время обыска был обнаружен факт сводничества – администратор борделя по указанному адресу подыскивала для посетителей проституток. Действия администратора борделя подпадают под признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество).

В конце ноября по материалам уголовного производства администратору борделя сообщили о подозрении в совершении данного преступления.

В настоящее время сотрудники УБПТЛ ГУМВД Украины в Днепропетровской области осуществляют дальнейшее сопровождение уголовного производства с целью отправки в суд.

Тем временем начальник горУВД Кривого Рога Андрей Гречух, по неофициальным данным, подозревается в причастности к «крышеванию» наркопритонов, борделей и подпольных казино.

По теме: В Россию регулярно продавали украинских рабов

Прокуратура: 23-летняя днепропетровчанка организовала сеть борделей в Индии

Днепропетровец продавал девушку в заграничное сексуальное «рабство»

В развлекательном комплексе Днепропетровска выявили «бордель»

Сутенерша организовала бордель с большим «штатом»

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: