Жителей Днепропетровщины активно разоружают

28 листопада 2014 о 09:17 - 2003

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Жителей Днепропетровщины активно разоружают

Так, 27 ноября у безработного жителя Днепропетровска во внутреннем кармане куртки была обнаружена и изъята ручная граната «РГД-5» с запалом.

В Бабушкинском районе у безработного 43-летнего мужчины изъяли запал к ручной гранате «Ф-1».

26 ноября у дома по переулку Джинчарадзе, в Бабушкинском районе Днепропетровска, у безработного, 38-летнего гражданина изъяли корпус ручной гранаты «Ф-1» без запала.

По пр. Кирова в Днепропетровске у безработного, ранее судимого 19-летнего местного жителя изъяли 31 патрон калибра 5,45 мм к автомату «Калашникова».

В ходе проведения осмотра частного дома в Павлограде у безработного, ранее судимого 43-летнего хозяина дома изъяли тротиловую шашку весом 200 грамм и 55 патронов.

27 ноября на перекрестке улиц Освобождения и Богдана Хмельницкого в г. Апостолово у безработного, ранее судимого 48-летнего местного жителя был изъят магазин к пулемету «РПК», снаряженный 45 патронами калибра 5,45 мм.

Возле дома по ул. Сучкова в Новомосковске у безработного, ранее судимого 37-летнего местного жителя изъяли гранату «РГД-5» с запалом.

На данный момент все изъятое направлено в НИЭКЦ для исследования, сообщил ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области на сайте Mvs.gov.ua.

По всем фактам были внесены сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

По теме: Военная прокуратура расследует стрельбу пьяных солдат по отдыхающим

В военном городке под Днепропетровском якобы произошло вооруженное ЧП

 В день выборов в Вольногорске звучали выстрелы

Ночная стрельба в центре Днепропетровска привела к больнице и тюрьме

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: