Главный террорист «ЛНР» вызвал на дуэль Петра Порошенко

19 листопада 2014 о 08:33 - 1779

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Главный террорист «ЛНР» вызвал на дуэль Петра Порошенко

Об этом Плотницкий написал в открытом письме, адресованном украинскому Президенту, которое расмещено на сайте «ЛНР», сообщает Обозреватель.

Плотницкий считает, что это наилучший способ определить победителя в противостоянии Киева и боевиков Донбасса.

«Давайте по примеру древних славянских вождей и славных казацких атаманов сойдемся в поединке. Кто победит, тот и диктует противоположной стороне свои условия», — говорится в сообщении Плотницкого.

При этом главарь терроритсов сразу выдвигает свой перечень условий.

«Наши условия я объявляю прямо сейчас: немедленное прекращение любых боевых действий; вывод всех законных, полузаконных, паразаконных и незаконных вооружённых формирований Украины за пределы административных границ Луганской и Донецкой областей; скорое начало переговоров о заключении мирного договора между Украиной с одной стороны и “ЛНР”, а также “ДНР” – с другой стороны. Ничего сверх этого нам от Вас не надо», — написал террорист.

Плотницкий также предложил Порошенко самому выбрать место проведения дуэли и оружие, из которого будут стреляться.

«Не возражаю против прямой трансляции на любом телеканале, если Вы сочтете это возможным. Выбор места поединка и оружия оставляю за вами. Каждая сторона имеет право привести по 10 наблюдателей-секундантов и по 10 представителей СМИ, чтобы поединок прошел честно», — отметил Плотницкий.

«Это моё предложение является не импульсивным, а результатом длительных раздумий. И на Вас, и на мне, как на избранных главах и верховных главнокомандующих,  лежит основная ответственность за то, что политический спор перерос в войну. И если Вы всё ещё хотите проливать кровь своих и наших солдат, их жён, матерей, стариков и детей, то докажите, что Вы готовы пролить и свою кровь — примите мой вызов», — попросил главарь террористов.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: